Kegitan LDKS OSIS dan MPK MAN 2 Kota Bekasi

LDKS OSIS dan MPK MAN 2 Kota Bekasi
Masa Bakti 2020/2021

Bpk. Kepala MAN 2 Kota Bekasi Bersama Ketua OSIS

Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi Siswa Intra Sekolah dan Majelis Permusyawaratan Kelas MAN 2 Kota Bekasi dilaksanakan secara virtual dan tatap muka oleh beberapa peserta LDKS. Peserta yang menghadiri kegiatan secara langsung di aula sekolah sudah melakukan serangkaian proses pengecekan kesehatan standar sekolah agar bisa menghadiri kegitan tersebut secara langsung, sedangkan sebagian besar peserta kegiatan mengikuti kegiatan tersebut secara virtual. kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 10 Pebruari 2021.

Menyanyiakan lagu Indonesia Raya

Penyampaian materi LDKS oleh Pemberi Materi.

Semoga dengan adanya kegitan LDKS OSIS dan MPK masa bakti 2020/2021 para siswa dan siswi yang mendapatkan amanah bisa menjalankan amanahnya dengan baik serta menjadikan MAN 2 Kota Bekasi madrasah yang unggul dalam presetasi dan berakhlaq mulia serta bisa mewujudkan visi misinya dengan baik.

Para peserta LDKS OSIS dan MPK
Masa Bakti 2020/2021